¡Hola! Argentina! – Ein Abend mit den Carnmigos

Start
24.04.2020 18:30
Ende
24.04.2020 23:00
Adresse
Eckweg 2, 78048 Villingen-Schwenningen   Kate ansehen

149,00 

Einlass und Sektempfang ab 18:30 Uhr, erster Gang ab 19 Uhr.

Im Preis enthalten sind sowohl alle Speisen als auch die präsentierten Weine (100ml pro Gang) sowie Wasser und Kaffeespezialitäten nach dem Diner.

36 vorrätig



Akteur
Andreas Metzler
Andreas Metzler Küchenchef des Genussateliers
Michael Widlowski-Küfer
Michael Widlowski-Küfer Küchenchef des Genussateliers

Status

36 Plätze verfügbar

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Termindetails

Von den endlosen Weiden der argentinischen Pampa kommt das nach Meinung vieler Experten weltbeste Fleisch: Große Rinder-Herden gedeihen bestens in dieser ursprünglichen Landschaft mit nährstoffreichen Gräsern und ungestörtem, freiem Auslauf. Diese idealen Lebensbedingungen sorgen für die unvergleichliche Qualität des Fleischs, das die „Carnmigos“ für Fleischliebhaber in die Region holen. Bestes argentinisches Rind- und Lammfleisch, das gemeinsam mit den einzigartigen Weinen Argentiniens die Grundlage eines aromatisch-temperamentvollen Abends bildet.

Lassen Sie sich begeistern von intensiven Düften und Geschmackseindrücken, die in der manchmal überraschenden Kombination von würzigem Fleisch und selbstbewusst begleitenden Zutaten ganz neue Horizonte eröffnen – faszinierend wie die Weiten der argentinischen Pampa.

Die Experten:

Andreas Metzler

… ist Küchenmeister und mit viel Erfahrung am Herd aktiv: Unter anderem der Öschberghof in Donaueschingen zählt zu den Stationen, wo Metzler anspruchsvolle Küche erlernt hat. Der heute freiberuflich tätige Koch war bereits viel international unterwegs und hat vor allem in Spanien viele Einflüsse mit aufgenommen, die heute in seinen eigenen Rezepten auftauchen. Metzler ist von Anfang an dem Genussatelier von Events by Gildner verbunden und ist Küchenchef der ersten Stunde bei dessen kulinarischen Angeboten.

Michael Widlowski-Küfer

… ist als Küchenchef des Villinger „Restaurant am Pulvertürmle“ eine Institution, wenn es um den gekonnten Umgang mit Fleisch geht: Ausbildung im Hotel Ketterer Villingen, der Macher im „front cooking“ im „Szenario“ Donaueschingen, Küchenchef in „Kapuzinerhof“ und „Ott“ in Villingen und nun schon seit Jahren erfolgreich mit seinem eigenen Haus, als Showkoch und Kochkurs-Leiter – das sind die groben Eckdaten. Seine Leidenschaft gilt dem Rindfleisch und der mediterranen Küche.

Das werden Sie bei „¡Hola! Argentina“ zum Komplettpreis von 149,- Euro pro Person erleben:

  • Sektempfang
  • Fünf-Gänge-Menü rund um argentinisches Fleisch in verschiedenen Zubereitungsvariationen, vorgestellt von den „Carnmigos“ André Herbst und Marcel Wagner sowie den Küchenmeistern Andreas Metzler und Michael Widlowski-Küfer
  • Perfekt auf die fünf Gänge abgestimmte, argentinische Weine (pro Gang jeweils ein Glas (100 ml))
  • Dazu unbegrenzt Wasser oder Kaffee-Spezialitäten
  • Angenehmes und stilvolles Ambiente im „Genussatelier“

Wir versprechen Ihnen: Sie werden den Ausdruck „irgendwo aus der Pampa“ nach diesem Abend mit völlig anderen Augen sehen. Versäumen Sie nicht diesen spannenden Abend rund um die argentinische Genusskultur!