Wussten Sie schon, …

… dass kleinere Veranstaltungen bis zu 20 Personen nun wieder erlaubt sind?

Laut der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg dürfen sich ab dem
1. Juli  im öffentlichen sowie privaten Raum 20 Personen treffen – perfekt für Ihr Koch-Erlebnis am Abend, Ihre Produktvorstellung oder Mitarbeiter-Schulung!

Buchen Sie noch heute einen Termin für Ihr individuelles Event by Gildner!

Zum Kontaktformular

Stellenangebot

Wir bieten Dir für Deinen Teilzeit- oder Vollzeitjob eine tolle Plattform in unserer Event-Location:

Wir bieten eine angemessene Bezahlung bei gut planbaren Arbeitszeiten (nur feste Termine), ein freundliches und ambitioniertes Team, eine faire Stundenregelung über ein Jahres-Arbeitszeitkonto (bei Teilzeit bzw. Vollzeit).

Wäre das etwas für Dich? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen – einfach per E-Mail unter:
info@gildner-events.de

 

Deine Aufgaben im Teilzeit-Modell

Du sorgst dafür, dass sich Deine Gäste während Seminaren, Konferenzen, Unternehmensfeiern oder Incentive-Veranstaltungen rundum wohlfühlen: Du übernimmst den Service für lange vorab gebuchte Veranstaltungstermine (und kannst Deine Einsatztage entsprechend problemlos im Voraus planen). Dabei kannst Du auswählen, ob Du auf Minijob-Basis oder in Teilzeit unser Team verstärken möchtest. Für diese Teilzeit-Tätigkeit wünschen wir uns Erfahrungen im Service – eine einschlägige Ausbildung ist nicht zwingend erforderlich.
Oder willst Du lieber mehr? Dann lies weiter:

 

Deine Aufgaben im Vollzeit-Modell

Du arbeitest federführend direkt am Gast bei ausschließlich vorab gebuchten Veranstaltungen (keine Laufkundschaft), die Du gemeinsam mit Chef und Kollegen vorbereitest und souverän über die Bühne bringst. Dabei bist Du ebenso gewandt im Umgang mit Business-Gästen bei Seminaren und Konferenzen wie mit Gästen von Unternehmensanlässen oder Privatfeiern. Zu Deinem Arbeitsbereich gehören neben der Information potenzieller Gäste und der Vorbereitung der Events auch Einkauf, Abstimmung mit unseren Küchenchefs sowie die Nachbereitung der Veranstaltungen. Dabei hast Du auch Gestaltungsspielraum und Platz für eigene Ideen, um unseren
Event-Bereich weiter zu entwickeln.