Wussten Sie schon, …

… dass kleinere Veranstaltungen bis zu 20 Personen nun wieder erlaubt sind?

Laut der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg dürfen sich ab dem
1. Juli  im öffentlichen sowie privaten Raum 20 Personen treffen – perfekt für Ihr Koch-Erlebnis am Abend, Ihre Produktvorstellung oder Mitarbeiter-Schulung!

Buchen Sie noch heute einen Termin für Ihr individuelles Event by Gildner!

Zum Kontaktformular

Frühlingszauber für den Gaumen

Dieser Termin hat bereits stattgefunden
Start
21.04.2018 15:00
Ende
21.04.2018 20:00
Adresse
Events by Gildner, Eckweg 2, 78048 Villingen-Schwenningen   Kate ansehen

99,00 

Bei unseren Kochkursen ist im Preis alles drin!

  • Kochkurs mit einem unserer Küchenmeister
  • eine unvergessliche Location
  • das gekochte Menü mit besten Zutaten beim gemeinsamen Essen genießen
  • korrespondierende und von Experten ausgesuchte Weine, einen Aperitif, Biere, Wasser, Saft, Kaffee
  • Leihschürzen (Latzschürzen)
  • Sie erhalten eine Rezeptmappe mit dem gekochten Menü.
  • Tisch eindecken und dekorieren

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Kursdauer: ca. 5 Stunden

2 vorrätig



Akteur
Küchenchef wird noch bekannt gegeben
Küchenchef wird noch bekannt gegeben

Status

Dieser Termin hat bereits stattgefunden

[we_map ids="496" height="300"]

Termindetails

Was kann es schöneres geben, als nach dem Winter endlich wieder echte Frische zu genießen? Wir zeigen Ihnen ganz neue Ideen, wie man mit Frühlingsklassikern und den richtigen Zutaten  so richtig Leben auf den Teller zaubert und die Augen der Gäste am Tisch zum Leuchten bringt: Ganz gleich, ob frühlingsfrisch abgestimmter Lachs, Spargel als duftiger Cappuccino, Schwarzwälder Schweinefilet oder karamellisierten Früchten am cremigen Dessert – mit unserem Frühlingsmenü können Sie glänzen!

Auch ohne jegliche Vorkenntnisse werden Sie lernen, selbstständig ein 4-Gang-Menü zu kochen, das garantiert für Bewunderung sorgen wird.

 

Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne.