Wussten Sie schon, …

… dass kleinere Veranstaltungen bis zu 20 Personen nun wieder erlaubt sind?

Laut der aktuellen Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg dürfen sich ab dem
1. Juli  im öffentlichen sowie privaten Raum 20 Personen treffen – perfekt für Ihr Koch-Erlebnis am Abend, Ihre Produktvorstellung oder Mitarbeiter-Schulung!

Buchen Sie noch heute einen Termin für Ihr individuelles Event by Gildner!

Zum Kontaktformular

Frühlingsgenuss auf dem Teller

Dieser Termin hat bereits stattgefunden
Start
18.05.2019 15:00
Ende
18.05.2019 20:00
Adresse
Events by Gildner, Eckweg 2, 78048 Villingen-Schwenningen   Kate ansehen

99,00 

Bei unseren Kochkursen ist im Preis alles drin!

  • Kochkurs mit einem unserer Küchenmeister
  • eine unvergessliche Location
  • das gekochte Menü mit besten Zutaten beim gemeinsamen Essen genießen
  • korrespondierende und von Experten ausgesuchte Weine, einen Aperitif, Biere, Wasser, Saft, Kaffee
  • Leihschürzen (Latzschürzen)
  • Sie erhalten eine Rezeptmappe mit dem gekochten Menü.
  • Tisch eindecken und dekorieren

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Kursdauer: ca. 5 Stunden

Nicht vorrätig

Status

Diese Veranstaltung ist ausgebucht

[we_map ids="1297" height="300"]

Termindetails

Starten Sie den Frühling genussvoll mit unserem leichten Frühlingsmenü. In der Küche kann jetzt wieder mit regionalen, frisch geernteten Freiland-Zutaten gekocht werden. Gemeinsam bereiten wir ein mehrgängiges Frühlingsmenü zu.

Auch ohne jegliche Vorkenntnisse werden Sie lernen, selbstständig ein 4-Gang Menü zu kochen, das garantiert für Bewunderung sorgen wird!

 

Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne.