Genüsse aus Neptuns Reich – die See auf dem Teller

Start
27.03.2020 18:30
Ende
27.03.2020 23:00
Adresse
Eckweg 2, 78048 Villingen-Schwenningen   Kate ansehen

149,00 

Einlass und Sektempfang ab 18:30 Uhr, erster Gang ab 19 Uhr.

Im Preis enthalten sind sowohl alle Speisen als auch die präsentierten Weine (100ml pro Gang) sowie Wasser und Kaffeespezialitäten nach dem Diner.

34 vorrätig



Akteur
Andreas Metzler
Andreas Metzler Küchenchef des Genussateliers
Carsten Duchow
Carsten Duchow

Status

34 Plätze verfügbar

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Termindetails

Kein Wunder, dass der römische Meeresgott Neptun sein Reich mit dem Dreizack bewachte: Bergen die Tiefen der See doch kulinarische Schätze, die mindestens genauso köstlich wie die des Landes sind. Fisch, Schalen- und Krustentiere, ja sogar Tang sind Zutaten, die in kaum fassbarer Vielfalt ihren Platz in der traditionellen Küche der Völker gefunden haben.

Erleben Sie diese Vielfalt an Möglichkeiten auf neue Weise: unsere Küchenmeister überraschen Sie mit Kreationen, die einer Reise über die Weltmeere gleichkommen. Wir starten in Peru, wo das Ceviche seine Heimat hat. Weiter geht es mit Tatar und Tataki nach Asien, bevor wir kulinarisch in Südeuropa landen, wo ein süßer Strandspaziergang den Abend abrunden wird.

Reisen Sie kulinarisch mit uns und erleben Sie, wie man mit der Kombination unvereinbar erscheinender Aromen dem Mund das Schwimmen im eigenen Wasser beibringt. Erfahren Sie neben diesem unvergleichlichen Genuss auch, was die Qualität eines Fischs prägt – ein ausgewiesener Experte wird Ihnen alles Wissenswerte zu den Köstlichkeiten des Meeres erläutern.

Die Experten:

Andreas Metzler

… ist Küchenmeister und mit viel Erfahrung am Herd aktiv: Unter anderem der Öschberghof in Donaueschingen zählt zu den Stationen, wo Metzler anspruchsvolle Küche erlernt hat. Der heute freiberuflich tätige Koch war bereits viel international unterwegs und hat vor allem in Spanien viele Einflüsse mit aufgenommen, die heute in seinen eigenen Rezepten auftauchen. Metzler ist von Anfang an dem Genussatelier von Events by Gildner verbunden und ist Küchenchef der ersten Stunde bei dessen kulinarischen Angeboten.

Carsten Duchow

… ist als angehender Küchenmeister in etlichen deutschen Küchen unterwegs gewesen: Von der Ostseeküste über Sylt, Österreich, der Mecklenburgischen Seenplatte sowie Berlin bis in den Schwarzwald führte den leidenschaftlichen Profi am Herd sein beruflicher Weg – und das in den besten Häusern. Hier in der Region kochte er bereits in den renommierten Restaurants Hohenkarpfen und Öschberghof in verantwortlicher Position. Heute ist Carsten Duchow neben einer Anstellung als verantwortlicher Betriebsleiter in Triberg auch als freier Koch tätig und krempelt gern für die Gäste von Events by Gildner in der Eventküche die Ärmel hoch.

Das werden Sie bei den „Genüssen aus Neptuns Reich“ zum Komplettpreis von 149,- Euro pro Person erleben:

  • Sektempfang
  • Fünf-Gänge-Menü auf Basis erlesener Fische und Meeresfrüchte bester Herkunft in verschiedenen Zubereitungsvariationen (z.B. Ceviche, Tatar, Tataki, Ragout), vorgestellt von Ihren Küchenmeistern, Carsten Duchow und Andreas Metzler
  • Perfekt auf die fünf Gänge abgestimmte, edle Weine (pro Gang jeweils ein Glas (100 ml))
  • Dazu unbegrenzt Wasser oder Kaffee-Spezialitäten
  • Angenehmes und stilvolles Ambiente im „Genussatelier“

Lassen Sie sich dieses Erlebnis nicht entgehen – angeln Sie sich schnell Ihre Plätze für den ganz besonderen Abend rund um die Genüsse aus Neptuns Reich!