Hast du hast die Gastgeberrolle im Blut?

Möchtest Du gerne Eigenverantwortung im Beruf ausleben und Dich mit Hingabe um Seminar-, Konferenz- und Incentive-Gäste kümmern, von Vorbesprechung über Deko, Eindecken und Empfang bis zum Service? Dann haben wir vielleicht genau Deinen Traumjob! Wir suchen in Vollzeit (auf Arbeitszeitkonto-Basis) eine/-n

Restaurantfachmann/-frau (m/w/d) als Gastgeber/-in

für unseren Seminar- und Eventbereich.

Weitere Infos findest du hier.

Endlich wieder Sonne! Unser leckeres Frühlingsmenü.

Dieser Termin hat bereits stattgefunden
Start
24.03.2018 15:00
Ende
24.03.2018 20:00
Adresse
Events by Gildner, Eckweg 2, 78048 Villingen-Schwenningen   Kate ansehen

99,00 

Bei unseren Kochkursen ist im Preis alles drin!

  • Kochkurs mit einem unserer Küchenmeister
  • eine unvergessliche Location
  • das gekochte Menü mit besten Zutaten beim gemeinsamen Essen genießen
  • korrespondierende und von Experten ausgesuchte Weine, einen Aperitif, Biere, Wasser, Saft, Kaffee
  • Leihschürzen (Latzschürzen)
  • Sie erhalten eine Rezeptmappe mit dem gekochten Menü.
  • Tisch eindecken und dekorieren

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Kursdauer: ca. 5 Stunden

1 vorrätig



Akteur
Küchenchef wird noch bekannt gegeben
Küchenchef wird noch bekannt gegeben

Status

Dieser Termin hat bereits stattgefunden

[we_map ids="495" height="300"]

Termindetails

Starten Sie den Frühling genussvoll mit unserem leichten Frühlingsmenü. In der Küche kann jetzt wieder mit frisch geernteten Zutaten gekocht werden. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern bereiten Sie ein mehrgängiges Frühlingsmenü zu.

Auch ohne jegliche Vorkenntnisse werden Sie lernen, selbstständig das Menü zu kreieren.

 

Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne.