Hast du hast die Gastgeberrolle im Blut?

Möchtest Du gerne Eigenverantwortung im Beruf ausleben und Dich mit Hingabe um Seminar-, Konferenz- und Incentive-Gäste kümmern, von Vorbesprechung über Deko, Eindecken und Empfang bis zum Service? Dann haben wir vielleicht genau Deinen Traumjob! Wir suchen in Vollzeit (auf Arbeitszeitkonto-Basis) eine/-n

Restaurantfachmann/-frau (m/w/d) als Gastgeber/-in

für unseren Seminar- und Eventbereich.

Weitere Infos findest du hier.

Aus unserer Region … Schmorgerichte und tolle Soßen.

Dieser Termin hat bereits stattgefunden
Start
20.01.2018 15:00
Ende
20.01.2018 20:00
Adresse
Events by Gildner, Eckweg 2, 78048 Villingen-Schwenningen   Kate ansehen

99,00 

Bei unseren Kochkursen ist im Preis alles drin!

  • Kochkurs mit einem unserer Küchenmeister
  • eine unvergessliche Location
  • das gekochte Menü mit besten Zutaten beim gemeinsamen Essen genießen
  • korrespondierende und von Experten ausgesuchte Weine, einen Aperitif, Biere, Wasser, Saft, Kaffee
  • Leihschürzen (Latzschürzen)
  • Sie erhalten eine Rezeptmappe mit dem gekochten Menü.
  • Tisch eindecken und dekorieren

Mindestteilnehmerzahl: 8 Personen

Kursdauer: ca. 5 Stunden

Nicht vorrätig

Status

Diese Veranstaltung ist ausgebucht

[we_map ids="470" height="300"]

Termindetails

Nichts schmeckt so gut, wie die Gerichte unserer Kindheit. Der Geschmack der Heimat steckt auch in Schmorbraten und guten Soßen. In diesem Kurs erfahren Sie in geselliger Atmosphäre besondere Tricks und Kniffe für besonders gelungene Varianten.

Auch ohne jegliche Vorkenntnisse werden Sie lernen, selbstständig ein 4-Gang-Menü zu kochen, das garantiert für Bewunderung sorgen wird.

 

Fragen? Dann kontaktieren Sie uns gerne.