Hast du hast die Gastgeberrolle im Blut?

Möchtest Du gerne Eigenverantwortung im Beruf ausleben und Dich mit Hingabe um Seminar-, Konferenz- und Incentive-Gäste kümmern, von Vorbesprechung über Deko, Eindecken und Empfang bis zum Service? Dann haben wir vielleicht genau Deinen Traumjob! Wir suchen in Vollzeit (auf Arbeitszeitkonto-Basis) eine/-n

Restaurantfachmann/-frau (m/w/d) als Gastgeber/-in

für unseren Seminar- und Eventbereich.

Weitere Infos findest du hier.

Alimentum – die Termine.
Lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Klicken Sie hier um mehr über Alimentum zu erfahren

Sie wissen: Wir haben uns dem Genuss verschrieben. Dies aber auf eine Weise, die wohltuend auf das Wesentliche reduziert ist: hervorragende Zutaten, beste Zubereitung und das Kredenzen in einem Umfeld, das zum Wohlfühlen einlädt, aber nicht überspannt und überzeichnet. Aus dieser Philosophie heraus ist unsere neue kulinarische Veranstaltungreihe “Alimentum” entstanden.

Der Begriff alimentum steht im Lateinischen für “Nahrung” – und wir möchten Ihnen zeigen, wie genussvoll der perfektionierte Umgang mit Zutaten und Kochkunst sein kann, wenn sie in einer gelungenen Kombination aufeinandertreffen: ausgewählte Produkte, perfekt kombiniert und zubereitet, vorgestellt von echten Könnern ihres Fachs. Ohne künstliche Übersteigerung, sondern aus der Leidenschaft für den Genuss.

22.05.2020139,00  30 Plätze verfügbar

Rind trifft Rebe – den Klassiker neu entdecken

Zwei Aroma-Riesen treffen bei der Kombination Beef und Wein aufeinander:...
Buchung & Details
19.06.2020149,00  36 Plätze verfügbar

uisge beatha – Whisky neu genießen

Wer Whisky (schottisch-gälisch: „uisge beatha“ = „Wasser des Lebens“) mag,...
Buchung & Details
23.10.2020149,00  33 Plätze verfügbar

Ginspiriert – Würze auf dem Teller und im Glas

Vom Mauerblümchen zum Star des Spirituosen-Portfolios: Gin hat in den...
Buchung & Details